Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:58 

Давненько я, госпада, ТАК не смеялся и не озадачивался...

Как вы думаете что это значить? - ОУМОРа
Нет это не опечатка, это...
читать дальше
Взята сия хохма от сюда www.sinklit.h18.ru/

Читаем дальше и радуемся еще больше:
Основными направлениями нашей деятельности являются:
-историческая (не позже XVI в.), псевдоисторическая и фэнтэзи-реконструкция защитного и атакующего вооружения;
-историческая (не позже XVI в.), псевдоисторическая и фэнтэзи-реконструкция костюма и предметов быта;
-обучение технике ведения боя с применением гуманизированных реплик вооружения (кинжал, клинковое оружие, древковое оружие, сегментарно-мозжащее, арбалет);

Ну про псевдоисторическую реконструкцию и реконструкцию фентази мы опустим, но скажите мне видимо слишком давно учившему и забывшему напрочь курс креминалистики, что такое "сегментарно-мозжащее оружие"?

Желающие могут сами полистать этот безценный ресурс :) Я же перейду к их форуму:

Тем кто знаком с историей это будет особо интересно sinklit.h18.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=82
Меня же больше всего порадовал следующий тезис:
"ни один "реконструктор" меня не убедит, что он занимается реконструкцией, ибо: точность воссоздания - сомнительна (то что называют историческими артефактами и источниками - это то, что ХОТЕЛИ оставить нам, чтобы мы думали, что тогда-то и там-то было так-то). Каждый человек желает, что бы о нем думали, что н лучше, чем он есть (1) и история - есть прикладная политика (2). Оба эти правила соответствуют ЛЮБОМУ историческому периоду и любой территории. Только эти два правила в высшей степени историчны. Поэтому - историчность всего прочего что называют "историчным" - сомнительна."

Как вам? :) Бедные археологи то и не знали что откапывая и изучая кости древних людей или следы старинной битвы они на самом деле имеют место с фальсификацией сделанной нашими предками с одной единственной целью - явить потомкам себя в надлежащем виде, что бы те о них чего плохого не подумали :))))))))))

А чего там о РИ написано, это вообще сплошная радость :)

Короче говоря данный ресурс стал источником бурного веселья нашей семьи на весь вчерашний вечер. За что спасибо девушке которая дала на него нам ссылку :)

01:22 

Ну вот и я здесь

Интересно буду ли я хоть иногда что то писать? Не знаю.
Собственно акаунт я завел что бы перестать писать из под учетки Неспящей. А вот зачем я завел дневник, это вопрос, пока что не имеющий ответа да же для меня. Ну, да авось сгодиться на что ни будь.

Мои дороги

главная